Pelantikan dan Raker HIMATIPA Periode 2023: Berlangsung Sukses dan Penuh Harapan dengan Doa

Foto bersama pengurus HIMATIPA 2023
(Foto : Dokumentasi Panitia)

AlipiNews- Minggu(05/03), telah dilangsungkan pelantikan pengurus HIMATIPA yang bertempat Auditorium lantai 2 Universitas Trunojoyo Madura. Pelantikan pengurus HIMATIPA tahun ini mengusung tema “Membangun Semangat Baru Menuju HIMATIPA yang Aktif, Progressif, dan Berprestasi dengan Orientasi Kekeluargaan dan Kebersamaan”. Rifan sebagai ketua pelaksana pelantikan HIMATIPA tahun ini menuturkan “Tema kali ini diambil karena menurut saya dan teman-teman panitia lain tema itu sebuah doa dan harapan”. Sebagai ketua pelaksana, Rifan berharap kepengurusan tahun ini semangat dan dapat menjunjung nama baik HIMATIPA dengan prestasi dan dapat mempererat tali persaudaraan di TIP. Pelantikan pengurus HIMATIPA kali ini disiarkan secara langsung melalui media Instagram milik HIMATIPA.

Kami juga sempat mewawancarai Angga sebagai Bupati HIMATIPA periode 2023 pada kesempatan kali ini. Angga menuturkan “Tentunya sangat bangga dan senang dengan dilantiknya kepengurusan di periode 2023 ini”. Sebagai Bupati HIMATIPA periode 2023, Angga ingin lebih menekankan kekeluargaan terutama antar pengurus sehingga di dalam himpunan dapat tercipta kenyamanan. Target Angga pada kepengurusannya tahun ini yaitu mengembangkan prestasi di HIMATIPA dan menjadi wadah untuk mahasiswa Teknologi Industri Pertanian untuk berkembang dan maju bersama. Harapan Angga ke depannya pada kepengurusan ini dapat lebih aktif dan progresif demi HIMATIPA yang lebih baik di periode sekarang dan selanjutnya.