Lembaga Pers Mahasiswa Aktualita Liputan Pertanian (ALIPI) adalah Unit Kegiatan Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Trunojoyo Madura yang bergerak di bidang jurnalistik

Pemilu Raya BEM Fakultas Pertanian Dimulai Hari Ini

Bangkalan, ALIPI- Geliat demokrasi di Fakultas Pertanian (Faperta) Univeritas Trunojoyo Madura (UTM) kini sedang berlangsung. Agenda Musyawarah Mahasiswa (Muswa) sudah sampai pada puncaknya. Muswa yang direncanakan akan digelar pada 12-17 Desember, kini sudah pada tahap pemilu raya gubernur dan wakil gubernur serta pemilihan Dewan Perwakilan Mahasiswa (DPM) Faperta.
Hari ini, Kamis 17/12 DPM Faperta menyelenggarakan agenda terakhir Muswa, yaitu pemilu raya yang bertempat di halaman Ruang Kuliah Bersama B (RKB-B). Pemilu ini rencananya akan dilaksanakan dari pukul 09.00 WIB sampai 14.00 WIB ‘’iya,  ini tadi dimulai jam 9 pagi sampai nanti jam 2 siang, setelah itu kita akan melakukan rekapitulasi suara’ tutur wildan selaku ketua pelaksana Muswa.

Agenda acara pemungutan suara ini sempat mengalami mundur jadwal. Hal ini dikarenakan saksi dari pasangan nomor urut 1 Fajar-Muqfitd  masih belum datang. ”ini tadi masih menunggu saksi dari calon nomor satu mas, katanya masih dalam perjalanan”  pungkasnya. (mak/ist)
Labels: Berita

Thanks for reading Pemilu Raya BEM Fakultas Pertanian Dimulai Hari Ini. Please share...!

0 Comment for "Pemilu Raya BEM Fakultas Pertanian Dimulai Hari Ini"